avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Булгур с овощным салатом
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур
  • Топленое масло и чеснок
  • Перец болгарский красный и жёлтый
  • Свежий огурец,помидоры
  • Зеленый лук
  • Кедровые орешки
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить на топленом масле с чесноком,добавить кипяченой воды и готовить как плов,чтобы булгур получился рассыпчатый.Салат:порезать мелко овощи,заправить оливковым маслом,соль и перец по вкусу и посыпать кедровыми орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2