
Булгур с овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Булгур с овощным салатом
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур
- Топленое масло и чеснок
- Перец болгарский красный и жёлтый
- Свежий огурец,помидоры
- Зеленый лук
- Кедровые орешки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Булгур обжарить на топленом масле с чесноком,добавить кипяченой воды и готовить как плов,чтобы булгур получился рассыпчатый.Салат:порезать мелко овощи,заправить оливковым маслом,соль и перец по вкусу и посыпать кедровыми орешками.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)