Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#люблюрыбу #жаренаярыба #рыбаподмаринадом
60 мин
1
Ингредиенты
- Рыба (щука / треска / минтай) 500 гр
- Морковь среднего размера 2 шт.
- Лук среднего размера 2 шт.
- Томатная паста 3 ст.л
- Перец молотый или смесь перцев
- Соль
- Мука пшеничная высший сорт 100-150 гр
- Масло растительное
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Удалить голову, хвост, плавники и крупные кости. Порезать рыбу на кусочки и натереть их солью.
2
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
3
Сложить кусочки рыбы в глубокую посуду для тушения.
4
Порезать лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке и обжарить их вместе на растительном масле. Добавить к овощам томатную пасту и перемешать, обжарить еще минуты две.
5
На рыбу слоем выложить полученный маринад.
6
Добавить 250 мл воды, посолить и тушить до готовности рыбы.
7
Можно добавить зелени и дать рыбе настояться.
8
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!