
Борщ ещё раз
Рецепт с фото пошаговый
Один из многих борщей на моей странице #красный
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Томатная паста 2-3 ч. л.
- Капуста 300 г
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Зелень: укроп,петрушка и кинза
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.
2
Нашинковать капусту и отправить в бульон,добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать либо кольцами,либо кубиками и обжарить на двух разных сковородах.
4
После соединить и вместе тушить,потом отправить в бульон лук с морковью.
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить (это я так делаю, мне так нравится а можно прямо в бульон),помидор вымыть сделать надрез подержать в кипятке снять кожицу, нарезать и обжарить с картошкой,добавить томатную пасту, после тушить,отправить в бульон,также мелко нарезанный чеснок добавить.
6
Свёклу натереть,слегка обжарить и тушить,после тоже в бульон отправить.
7
Посолить,поперчить проверить на готовность вилкой картошку, подержать пять минут и добавить рубленную зелень закрыть крышкой снять с огня.
8
Готово.
9
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями