avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ ещё раз

Борщ ещё раз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Один из многих борщей на моей странице #красный

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • свёкла 1 шт
  • картошки 3 шт
  • помидор 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • томатная паста 2-3 ч.л.
  • капуста 300 г.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • Зелень: укроп,петрушка и кинза
  • соль,перец По вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.
2
Нашинковать капусту и отправить в бульон,добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать либо кольцами,либо кубиками и обжарить на двух разных сковородах.
4
После соединить и вместе тушить,потом отправить в бульон лук с морковью.
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить (это я так делаю, мне так нравится а можно прямо в бульон),помидор вымыть сделать надрез подержать в кипятке снять кожицу, нарезать и обжарить с картошкой,добавить томатную пасту, после тушить,отправить в бульон,также мелко нарезанный чеснок добавить.
6
Свёклу натереть,слегка обжарить и тушить,после тоже в бульон отправить.
7
Посолить,поперчить проверить на готовность вилкой картошку, подержать пять минут и добавить рубленную зелень закрыть крышкой снять с огня.
8
Готово.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!