avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ ещё раз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ ещё раз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
Один из многих борщей на моей странице #красный

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Картошки 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томатная паста 2-3 ч. л.
  • Капуста 300 г
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Зелень: укроп,петрушка и кинза
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.
2
Нашинковать капусту и отправить в бульон,добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне.
3
Морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать либо кольцами,либо кубиками и обжарить на двух разных сковородах.
4
После соединить и вместе тушить,потом отправить в бульон лук с морковью.
5
Картошку нарезать кубиками и обжарить (это я так делаю, мне так нравится а можно прямо в бульон),помидор вымыть сделать надрез подержать в кипятке снять кожицу, нарезать и обжарить с картошкой,добавить томатную пасту, после тушить,отправить в бульон,также мелко нарезанный чеснок добавить.
6
Свёклу натереть,слегка обжарить и тушить,после тоже в бульон отправить.
7
Посолить,поперчить проверить на готовность вилкой картошку, подержать пять минут и добавить рубленную зелень закрыть крышкой снять с огня.
8
Готово.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями