Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Слоеное тесто 520 г
- Репчатый лук 2 шт
- Сливочное масло 50 г
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Черный перец 2-3 щепотки
- Соль 1-4 щепотки по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто размораживается примерно часа два. Как раз фарш замариновала луком, поперчила, посолила, сметанкой.
Грибочки пожарила с луком, добавила майонеза, я без него никуда 😂😂😂
Все это перемешала, добавила в начинку сметаны.
2
Тесто разложить на противень, выложить начинку, поверх начинки нарезала масло сливочное, (получилось очень сочно) вторым пластом накрыть и скрепить края.
Для красоты смазать яйцом.
В духовку на 180 градусов на 40 минут.
И урээээ готов 🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!