avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Слоеное тесто 520 г
  • Репчатый лук 2 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Черный перец 2-3 щепотки
  • Соль 1-4 щепотки по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто размораживается примерно часа два. Как раз фарш замариновала луком, поперчила, посолила, сметанкой. Грибочки пожарила с луком, добавила майонеза, я без него никуда 😂😂😂 Все это перемешала, добавила в начинку сметаны.
2
Тесто разложить на противень, выложить начинку, поверх начинки нарезала масло сливочное, (получилось очень сочно) вторым пластом накрыть и скрепить края. Для красоты смазать яйцом. В духовку на 180 градусов на 40 минут. И урээээ готов 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!