Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Слоеное тесто 520 г
Репчатый лук 2 шт
Сливочное масло 50 г
Грибы (шампиньоны) 200 г
Черный перец 2-3 щепотки
Соль 1-4 щепотки по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживается примерно часа два. Как раз фарш замариновала луком, поперчила, посолила, сметанкой. Грибочки пожарила с луком, добавила майонеза, я без него никуда 😂😂😂 Все это перемешала, добавила в начинку сметаны.
2
Тесто разложить на противень, выложить начинку, поверх начинки нарезала масло сливочное, (получилось очень сочно) вторым пластом накрыть и скрепить края. Для красоты смазать яйцом. В духовку на 180 градусов на 40 минут. И урээээ готов 🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!