avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Павлова 🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Павлова 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#восторг #деньяйца #десерт 12 день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки 200 г
  • Сахар 350-400 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сливки 33-38% 250 г
  • Сахарная пудра 50-70 г
  • Ваниль
  • Ягоды для украшения по желанию любые

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем медленно добавляя сахар до устойчивых пиков. Добавляем крахмал перемешиваем и выкладываем на бумагу для выпечки.(разделила на два коржа) Выпекаем при температуре 140 минут 10 минут, затем снижаем до 100 градусов 1 час 30 минут.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Собираем торт смазываем кремом выкладываем фрукты сверху второй слой так же крем и фрукты. 🍓👍😋
3
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14