
Торт Павлова 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#восторг
#деньяйца
#десерт
12 день
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 200 г
- Сахар 350-400 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Крем:
- Сливки 33-38% 250 г
- Сахарная пудра 50-70 г
- Ваниль
- Ягоды для украшения по желанию любые
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем медленно добавляя сахар до устойчивых пиков. Добавляем крахмал перемешиваем и выкладываем на бумагу для выпечки.(разделила на два коржа) Выпекаем при температуре 140 минут 10 минут, затем снижаем до 100 градусов 1 час 30 минут.
2
Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Собираем торт смазываем кремом выкладываем фрукты сверху второй слой так же крем и фрукты. 🍓👍😋
3
Украшаем по желанию.



4.811995
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)