Острая приправа из крыжовника с чесноком

Острая приправа из крыжовника с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Ингредиенты

ягод крыжовника 200 гр
чеснока 40 гр
укропа 1 Пучок
оливковое масло 1 ст. л
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить и пропустить через пресс, крыжовник перебрать от плодоножек. Помыть дать стечь воде.
2
Ягоды сложить в чашу блендера перекрутить примерно 1,5 минуты, затем добавьте туда чеснок, соль, сахар, оливковое масло и взбивать до однородной массы. Готовую приправу переложить в ёмкость закрыть крышкой хранить в холодильнике в течение 30 дней. Подходит к мясу, рыбе или просто можно мазать на хлеб. Вкусно и очень не обычный вкус. Приятного аппетита!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Действительно очень не обычно,я сама не делала, но слышала отзывы,вкусно , Только крыжовник брать зелёный или красный,спелый
20 июня 2019 г.
Ответить
Лучше на половину спелый тогда получается немного с кислинкой
20 июня 2019 г.
Ответить
Ух-ты,не дождусь крыжовника 😊 обязательно попробую возьму на заметку
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!