Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе говядины 500-600 грамм
- лук репчатый 100-150 грамм
- мука 1-2 ст.л
- растительного масла 1-3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками. Лук репчатый нарезать кубиками.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо до румяной корочки.
3
К мясу добавляем лук репчатый, посыпаем мукой и помешивая обжариваем всё минут 5. Затем вливаем горячую воду до уровня мяса, убавляем огонь, солим по вкусу и тушим мясо до мягкости 1-1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями