avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых грибов - лесных,шампиньонов,вешенок 500 г
  • Луковицы 2
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец,куркума по вкусу
  • Для посыпки:
  • Сливочного 4 ст. л.
  • Масла
  • Муки 200 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Духовку нужно предварительно разогреть. Нарезать лук кольцами, очищенные грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить грибы,посолить, поперчить и положить куркуму. На среднем огне обжаривать в течение 10- ти минут,помешивая.
2
Подсушить на сковородке муку до легкого изменения цвета,развести с 100 мл.воды и соединить с грибами.Прогреть 1 мин. и снять с огня.
3
Смазать маслом жаропрочную форму и разложить грибы.Приготовить посыпку. Соединить в миске сливочное масло с мукой и солью и быстро перемешать. Должны получиться крупные крошки. Посыпать крошками грибы и поставить в духовку. Выпекать 20 мин. при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями