Грибной крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно.
Ингредиенты
- любых грибов - лесных,шампиньонов,вешенок 500 гр
- луковицы 2
- муки 1 ст.ложка
- растительного масла 2 ст.л.
- соль и черный молотый перец,куркума По вкусу
- Для посыпки:
- .сливочного 4 ст. л
- масла
- муки 200 гр.
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Духовку нужно предварительно разогреть. Нарезать лук кольцами, очищенные грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить грибы,посолить, поперчить и положить куркуму. На среднем огне обжаривать в течение 10- ти минут,помешивая.
2
Подсушить на сковородке муку до легкого изменения цвета,развести с 100 мл.воды и соединить с грибами.Прогреть 1 мин. и снять с огня.
3
Смазать маслом жаропрочную форму и разложить грибы.Приготовить посыпку. Соединить в миске сливочное масло с мукой и солью и быстро перемешать. Должны получиться крупные крошки. Посыпать крошками грибы и поставить в духовку. Выпекать 20 мин. при 200°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!