avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крамбл

Грибной крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно.

Ингредиенты

  • любых грибов - лесных,шампиньонов,вешенок 500 гр
  • луковицы 2
  • муки 1 ст.ложка
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль и черный молотый перец,куркума По вкусу
  • Для посыпки:
  • .сливочного 4 ст. л
  • масла
  • муки 200 гр.
  • соли 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Духовку нужно предварительно разогреть. Нарезать лук кольцами, очищенные грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить грибы,посолить, поперчить и положить куркуму. На среднем огне обжаривать в течение 10- ти минут,помешивая.
2
Подсушить на сковородке муку до легкого изменения цвета,развести с 100 мл.воды и соединить с грибами.Прогреть 1 мин. и снять с огня.
3
Смазать маслом жаропрочную форму и разложить грибы.Приготовить посыпку. Соединить в миске сливочное масло с мукой и солью и быстро перемешать. Должны получиться крупные крошки. Посыпать крошками грибы и поставить в духовку. Выпекать 20 мин. при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!