
Грибной крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусно.
Ингредиенты
- Любых грибов - лесных,шампиньонов,вешенок 500 г
- Луковицы 2
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и черный молотый перец,куркума по вкусу
- Для посыпки:
- Сливочного 4 ст. л.
- Масла
- Муки 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Духовку нужно предварительно разогреть. Нарезать лук кольцами, очищенные грибы нарезать ломтиками. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и спассеровать лук до золотистого цвета. Добавить грибы,посолить, поперчить и положить куркуму. На среднем огне обжаривать в течение 10- ти минут,помешивая.
2
Подсушить на сковородке муку до легкого изменения цвета,развести с 100 мл.воды и соединить с грибами.Прогреть 1 мин. и снять с огня.
3
Смазать маслом жаропрочную форму и разложить грибы.Приготовить посыпку. Соединить в миске сливочное масло с мукой и солью и быстро перемешать. Должны получиться крупные крошки. Посыпать крошками грибы и поставить в духовку. Выпекать 20 мин. при 200°. Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями