avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с помидорами
Ризотто с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоенька

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Помидоров 800 г
  • Соль по вкусу
  • Свежего тимьяна или чайной ложки сушёного тимьяна несколько 1 вет.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 250 г
  • Овощного или куриного бульона 1 1/2 л
  • Белого сухого вина 100 мл
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Пармезана 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарежьте помидоры небольшими кубиками. На сковороде разогрейте ложку масла, выложите туда помидоры и добавьте соль и тимьян. Готовьте, помешивая, 10–15 минут, пока помидоры не станут мягкими.
2
В сотейнике разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё пару минут. Затем выложите в сотейник рис и слегка обжарьте.
3
Влейте к рису вино. Когда оно выпарится, добавьте овощную смесь и перемешайте. Постепенно влейте горячий бульон. Добавьте перец, тёртый пармезан, посолите при необходимости и перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1