
Бисквитный рулет с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#вкусномарина
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Муки 1,5 чашки 250 мл
- Воды 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Сахар или сахарная пудра 180 г
- Масла (я «пампушку» сливочную вместо масла использовала) 1,5 (250 - 270 гр) 1 пач.
- Начинка:
- Клубника
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой.Противень застелить пергаментом и вылить тесто, чтобы было равномерно. Постоит, пока готовим крем.
2
Крем. Предварительно достать масло, чтобы стало мягким. В чашу для миксера выложить мягкое масло взбить до белого цвета, добавить сахарную пудру или сахар. Взбить, чтобы масло равномерно соединилось с пудрой. Крем готов.
3
Готовый пласт бисквита можно обрезать ножом для пиццы, если края жесткие или подгорели.
4
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Выпекать 5 - 7 минут В режиме "конвекция".
Когда бисквит остынет, если нужно перевернуть, смазать кремом, выложить тонко нарезанную клубнику на площадь чуть больше половины листа и аккуратно свернуть в рулет при помощи пергамента. Дать постоять чтобы пропитался. Приятного аппетита!!!



4.96841
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями