Лапша (рис) терияки

Лапша (рис) терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
3

Ингредиенты

мяса (курица, утка, индейка, говядина) 500 гр.
Соус терияки 100-150 мл
чеснока 1 зубчик
средняя луковица 1
среднего молодого кабачка 1/2
красного болгарского перца 1/2
небольшого кочана брокколи или цветной капусты 1/2
крупных яйца 2
Соевое масло
соевого соуса 50-60 мл
кунжута 2-3 ст.л.
гнезда Фунчоза (или 1,5 ст. Отварного риса) 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать нарезанное на тонкие полоски Мясо в соусе терияки и убрать в холодильник минимум на 1 час.
2
Вок нагреть, обжарить в нем мясо с маринадом до образования румяной корочки. Жидкость должна испариться.
3
Выложить мясо в отдельную емкость. В вок налить соевое (кунжутное) масло, пожарить мелко нарезанный чеснок и все овощи, порезанные соломкой, брокколи или цветную капусту (разделённую на мелкие соцветия)до полуготовности.
4
Взбить яйца в мисочке. Овощи отодвинуть на половину вока, на другую вылить яйца и сделать омлет, постоянно его помешивая. Затем все перемешать с овощами.
5
Отдельно приготовить 3 пучка фунчозы (замочить в кипятке на 10 минут) или 1,5 стакана отваренного риса(какой любите).
6
В овощи с омлетом выложить Мясо, рис (или лапшу) перемешать, полить соевым соусом и посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!