Колбаска домашняяя

Колбаска домашняяя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Рейн
#бутерброд #непп
4

Ингредиенты

Язык свиной 1 штука
Куриные сердечки 500 грамм
Морковь 1 штука
Зелёный горошек 200 грамм
Перец болгарский
Лук репчатый 1 штука
Соль перец и лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук вымыть, почистить.
2
Язык и сердечки вымыть, почистить, залить холодной водой и поставить вариться, периодически снимая пену. Через час добавить подготовленные лук и морковь. Положить специи. Варить еще 40-50 минут.
3
В чашку высыпать желатин. Добавить холодной воды. Хорошо размешать. Влить немного бульона от языка. Нагревать на огне до полного растворения желатина. Не доводить до кипения!
4
Сваренный язык вынуть из кастрюли, поместить под холодную воду. Затем снять кожу и положить язык назад в бульон. Хорошо прогреть язык с сердечками.
5
Дать остыть языку в бульоне. Достать и нарезать поперек волокон кубиками.
6
Взять пластиковую бутылку,отрезать горлышко и немного залить желатин и потихоньку выкладывать язык И сердечки и овощи и потом полностью залить обернуть пищевой пленкой, дать слегка остыть и отправить в холодильник. Кушать можно когда бульон превратится в желе. Всем приятного аппетита и творческих успехов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!