avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с "ёжиками"

Фасолевый суп с "ёжиками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный, сытный и легкий одновременно. Такой супчик очень любят и дети, и...
примерно на 2, 5 литра:

Ингредиенты

  • мясного фарша 150-200 г
  • отваренного риса 1\2 стакана
  • картофелины среднего размера 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • фасоли (без томата) 1 банка
  • лаврушка, перец горошком
  • зелень укропа и петрушки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, посолив. Сделать фрикадельки размером с грецкий орех и бросить их в кипящую воду. Варить до готовности. Лук, морковь и картошку почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Картошку отправить в бульон. Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком. Дать закипеть и варить еще 2 минутки. КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!