Фасолевый суп с "ёжиками"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный, сытный и легкий одновременно. Такой супчик очень любят и дети, и...
примерно на 2, 5 литра:
Ингредиенты
- мясного фарша 150-200 г
- отваренного риса 1\2 стакана
- картофелины среднего размера 2
- луковица 1
- морковь 1
- фасоли (без томата) 1 банка
- лаврушка, перец горошком
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом, посолив.
Сделать фрикадельки размером с грецкий орех и бросить их в кипящую воду.
Варить до готовности.
Лук, морковь и картошку почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
2
Картошку отправить в бульон.
Когда картофель практически сварится, добавить пережарку, фасоль, измельченную зелень, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!