Солим семгу🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата 🏃♂️
Ингредиенты
Семга 900 гр
Соль 2 ст.л
Сахар 1.5 ст.л
Водка 50 гр
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня уже разделана рыба на кусочки,но мариновать можно и филе.
2
Соль смешиваем с сахаром. Берем контейнер с крышкой сыпем туда соль и сахар(немного) выкладываем слоями рыбу,солим,сахарим и перчим. Слегка сбрызгивайте водкой. И так каждый слой. Сахара и соли вам должно хватить на всю вашу рыбку. Как закончили выкладывать рыбу закройте контейнер и хорошо потрясите его. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин. Затем на ночь в холодильник. Ваша рыбка готова😘
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!