Солим семгу🐟🐟🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата 🏃♂️
Ингредиенты
- Семга 900 гр
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1.5 ст.л
- Водка 50 гр
- Перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня уже разделана рыба на кусочки,но мариновать можно и филе.
2
Соль смешиваем с сахаром. Берем контейнер с крышкой сыпем туда соль и сахар(немного) выкладываем слоями рыбу,солим,сахарим и перчим. Слегка сбрызгивайте водкой. И так каждый слой. Сахара и соли вам должно хватить на всю вашу рыбку. Как закончили выкладывать рыбу закройте контейнер и хорошо потрясите его. Оставьте при комнатной температуре на 40 мин. Затем на ночь в холодильник. Ваша рыбка готова😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!