avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная за 2 часа
Капуста маринованная за 2 часа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная за 2 часа

Рецепт с фото пошаговый

Автор натали 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (вилок не очень большой)
  • Морковь 2 шт.
  • Лук красный (можно и обычный) 2 шт.
  • Свекла свежая (для цвета,небольшая) 1 шт.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Уксус яблочный 7 ст. л.
  • Масло растительное 10 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту (я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной тeрке, перемешать с капустой.
3
Посыпать сахаром,заправить уксусом и маслом.
4
Всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
5
Хранить в холоде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями