
Капуста маринованная за 2 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор натали 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (вилок не очень большой)
- Морковь 2 шт.
- Лук красный (можно и обычный) 2 шт.
- Свекла свежая (для цвета,небольшая) 1 шт.
- Сахар 5 ст. л.
- Уксус яблочный 7 ст. л.
- Масло растительное 10 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать капусту (я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.
2
Морковь и свеклу натереть на крупной тeрке, перемешать с капустой.
3
Посыпать сахаром,заправить уксусом и маслом.
4
Всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
5
Хранить в холоде. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями