
Картофель с мясом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Сметаны 20% 150 г
- Репчатого лука 4 гол.
- Морковки 2
- Укропа 1/2 пуч.
- Помидорки 3
- Горчицы 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Паприки 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем, режем тонкими полосками и обжариваем на сковороде до румяной корочки посыпаем мукой, перемешиваем. Лук режем полукольцами, добавляем к мясу, морковь трём на крупной тёрке, добавляем к содержимому сковородки жарим ещё 10 минут. Затем убавляем огонь, добавляем соль, перец, паприку перемешиваем, доливаем стакан воды и тушим мясо ещё 15 минут.
2
Затем смешиваем горчицу со сметаной, добавляем к мясу, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 30 минут до готовности.
3
На другой сковороде обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем морковь и жарим дальше ещё 5 минут.Затем выкладываем нарезанный крупно картофель, накрываем крышкой и продолжаем готовить ещё 15 минут.Добавляем мелко порезанный укроп, помидоры, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
4
Выкладываем на тарелку картофель, добавляем мясо с соусом и подаём порционно. Приятного аппетита.



4.911195
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями