Cуп c красной рыбой

Cуп c красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #рыбныйсуп Суп не очень бюджетный, но вкусный
6

Ингредиенты

голова и хвост горбуши 1
стейки или обрезь горбуши (у меня было 6 стейков)
картофелины 3
морковка 1
луковица 1
укроп, петрушка
пшена 0,5 стакана
соль, перец - горошек черный и красный молотый,лавровый лист, приправа для ухи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала варим бульон из хвоста и головы течение 15 мин. Затем голову и хвост вынимаем, бульон процеживаем.
2
В процеженный бульон закладываем нарезанный кубиками картофель, когда закипит промытое пшено, потом мелко нарезанную морковь и лук.
3
Доводим овощи в супе до полуготовности и закладываем рыбные стейки, туда же можно добавить и сварившийся хвост.Варим минут 7.
4
Суп солим, добавляем приправы, лаврушку, в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью и выключаем. При подаче в тарелку кладем кусок рыбы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!