
Cуп c красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюрыбу и #рыбныйсуп Суп не очень бюджетный, но вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голова и хвост горбуши 1
- Стейки или обрезь горбуши (у меня было 6 стейков)
- Картофелины 3
- Морковка 1
- Луковица 1
- Укроп, петрушка
- Пшена 0,5 стак.
- Соль, перец - горошек черный и красный молотый,лавровый лист, приправа для ухи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон из хвоста и головы течение 15 мин. Затем голову и хвост вынимаем, бульон процеживаем.
2
В процеженный бульон закладываем нарезанный кубиками картофель, когда закипит промытое пшено, потом мелко нарезанную морковь и лук.
3
Доводим овощи в супе до полуготовности и закладываем рыбные стейки, туда же можно добавить и сварившийся хвост.Варим минут 7.
4
Суп солим, добавляем приправы, лаврушку, в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью и выключаем. При подаче в тарелку кладем кусок рыбы. Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями