avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cуп c красной рыбой
Cуп c красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cуп c красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #рыбныйсуп Суп не очень бюджетный, но вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова и хвост горбуши 1
  • Стейки или обрезь горбуши (у меня было 6 стейков)
  • Картофелины 3
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Укроп, петрушка
  • Пшена 0,5 стак.
  • Соль, перец - горошек черный и красный молотый,лавровый лист, приправа для ухи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон из хвоста и головы течение 15 мин. Затем голову и хвост вынимаем, бульон процеживаем.
2
В процеженный бульон закладываем нарезанный кубиками картофель, когда закипит промытое пшено, потом мелко нарезанную морковь и лук.
3
Доводим овощи в супе до полуготовности и закладываем рыбные стейки, туда же можно добавить и сварившийся хвост.Варим минут 7.
4
Суп солим, добавляем приправы, лаврушку, в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью и выключаем. При подаче в тарелку кладем кусок рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями