Cуп c красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюрыбу и #рыбныйсуп Суп не очень бюджетный, но вкусный
Ингредиенты
- голова и хвост горбуши 1
- стейки или обрезь горбуши (у меня было 6 стейков)
- картофелины 3
- морковка 1
- луковица 1
- укроп, петрушка
- пшена 0,5 стакана
- соль, перец - горошек черный и красный молотый,лавровый лист, приправа для ухи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала варим бульон из хвоста и головы течение 15 мин. Затем голову и хвост вынимаем, бульон процеживаем.
2
В процеженный бульон закладываем нарезанный кубиками картофель, когда закипит промытое пшено, потом мелко нарезанную морковь и лук.
3
Доводим овощи в супе до полуготовности и закладываем рыбные стейки, туда же можно добавить и сварившийся хвост.Варим минут 7.
4
Суп солим, добавляем приправы, лаврушку, в самом конце посыпаем мелко нарезанной зеленью и выключаем. При подаче в тарелку кладем кусок рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!