avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-мятные пряники с трещинками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-мятные пряники с трещинками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вождаева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада 70% 150 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 2
  • Муки 220 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарна пудра для обсыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.оставить остывать.
2
Яйца с сахаров взбить миксером.добавить остывший шоколад и взбить.Добавить все сыпучие ингредиенты,перемешать аккуратно ложкой.Тесто должно быть тугим.Закрыть пленкой,оставить в холодильнике на 1-2 часа.
3
Разделить на шарики,обкатать в сахарной пудре,слегка придавить для формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями