avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из рыбных консервов и пшена

Суп из рыбных консервов и пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #рыба #наскоруюруку #марафон4

Ингредиенты

  • рыбные консервы(сардины) 1 банка
  • пшено 100 гр
  • картофель 2 шт
  • морковь 1
  • лук репчатый 1 шт
  • лист лавровый 1 шт
  • соль, перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте картофель, морковь и лук. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, добавьте тщательно промытое пшено и варите 10-15 минут.
2
Добавьте консервированную рыбу (я жидкость из банки не использовала) и варите ещё 4-5 минут до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте в суп лавровый лист, специи и зелень, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте супу постоять 15-20 минут. Подавайте суп к столу, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот такой замечательный супчик получился по Вашему рецепту. Спасибо
26 октября 2020 г.
Ответить
😍Меня такой супчик всегда выручает, когда в холодильнике кроме консервов 🤗
26 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный суп получился!
12 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я рада, что Вам понравился этот рецепт!😍🥰
12 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусный легкий суп
13 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!