Суп из рыбных консервов и пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#первыеблюда #рыба #наскоруюруку #марафон4
Ингредиенты
- рыбные консервы(сардины) 1 банка
- пшено 100 гр
- картофель 2 шт
- морковь 1
- лук репчатый 1 шт
- лист лавровый 1 шт
- соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте картофель, морковь и лук. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Когда вода закипит, добавьте тщательно промытое пшено и варите 10-15 минут.
2
Добавьте консервированную рыбу (я жидкость из банки не использовала) и варите ещё 4-5 минут до готовности картофеля. В конце приготовления добавьте в суп лавровый лист, специи и зелень, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Дайте супу постоять 15-20 минут. Подавайте суп к столу, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Вот такой замечательный супчик получился по Вашему рецепту. Спасибо
26 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!