Мясо с овощами

Мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Егорова
3

Ингредиенты

Говядина
Кабачки
Лук
Чеснок
Морковь
Томатный сок
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все нарезала. Сначала говядину долго тушила в воде, пока не стала мягкой, а вода почти выпарилась. При этом добавила к ней лавровый лист, посолила. Это заняло около часа, мясо было жестковатое. Примерно на середине тушения добавила нарезанную луковицу.
2
Добавила морковку и кабачки. Залила томатным соком и тушила еще минут 15. В конце добавила тертый чеснок и специи.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день Катя! Рецепт мне понравился! Наверно вкусно! Но надо бы указывать требуемое количество ингредиентов. Потому, приготовление из разного...
27 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!