
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Егорова
Ингредиенты
- Говядина
- Кабачки
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Томатный сок
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все нарезала. Сначала говядину долго тушила в воде, пока не стала мягкой, а вода почти выпарилась. При этом добавила к ней лавровый лист, посолила. Это заняло около часа, мясо было жестковатое. Примерно на середине тушения добавила нарезанную луковицу.
2
Добавила морковку и кабачки. Залила томатным соком и тушила еще минут 15. В конце добавила тертый чеснок и специи.



4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)