Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Егорова
3
Ингредиенты
Говядина
Кабачки
Лук
Чеснок
Морковь
Томатный сок
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все нарезала. Сначала говядину долго тушила в воде, пока не стала мягкой, а вода почти выпарилась. При этом добавила к ней лавровый лист, посолила. Это заняло около часа, мясо было жестковатое. Примерно на середине тушения добавила нарезанную луковицу.
2
Добавила морковку и кабачки. Залила томатным соком и тушила еще минут 15. В конце добавила тертый чеснок и специи.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день Катя! Рецепт мне понравился! Наверно вкусно! Но надо бы указывать требуемое количество ингредиентов. Потому, приготовление из разного...
27 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!