Большие вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Понравилась тема готовить крупные вареники. Вкус тот же, а время сэкономлено.
9
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1
муки примерно 3 стакана
кипятка стакан
соли 1 ч. л.(без горки)
подсолнечного масла 3 ст. л.
Начинка:
средних картофелин 8
крупная луковица
соль
черный перец
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйцо, соль, растительное масло, немного муки муки. Заварить кипятком, размешать ложкой до однородности. Постепенно подсыпать муку, размешивая ложкой. Затем домешивать руками.
2
Сделать из теста шар, накрыть пленкой и оставить на полчаса. Затем вымесить на доске. Тесто должно быть эластичным, как мочка уха.
3
Сварить картошку. Лук нарезать и обжарить. Картошку растолочь, посолить, поперчить, смешать с луком.
4
Тесто разделить на 16 частей, раскатать и слепить вареники.
5
Отварить в кипящей подсоленной воде минут 7. Смазать сливочным маслом, поперчить.
4.792172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!