avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок фаршированный

Кабачок фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Это очень даже летнее блюдо из молодых кабачков-довольно сытное и вкусное.

Ингредиенты

  • молодых кабачка 4
  • фарша(у меня свиной,крупного помола, с луком) 600-700 гр.
  • помидор 1
  • сыра 150 гр
  • майонеза 1 столовая ложка
  • соль,перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовить кабачки:для этого их надо разрезать на 2 половинки вдоль.Выбрать ложкой мякоть с семенами.Если семечки совсем мягкие,можно положить мякоть от кабачков в мясной фарш.
2
В мясной фарш добавить натертый на терке (без шкурки)помидор,1 ст.ложку майонеза и мякоть от кабачков(частично или полностью),наполнить подготовленные лодочки из кабачков.
3
Запечь 30 минут.Посыпать верх лодочек тертым сыром и запечь ещё 15-20 минут.
4
Кабачок получается мягким,нежным,мясо сочным с румяной корочкой из сыра. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями