
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Это очень даже летнее блюдо из молодых кабачков-довольно сытное и вкусное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 4
- Фарша(у меня свиной,крупного помола, с луком) 600-700 г
- Помидор 1
- Сыра 150 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль,перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить кабачки:для этого их надо разрезать на 2 половинки вдоль.Выбрать ложкой мякоть с семенами.Если семечки совсем мягкие,можно положить мякоть от кабачков в мясной фарш.
2
В мясной фарш добавить натертый на терке (без шкурки)помидор,1 ст.ложку майонеза и мякоть от кабачков(частично или полностью),наполнить подготовленные лодочки из кабачков.
3
Запечь 30 минут.Посыпать верх лодочек тертым сыром и запечь ещё 15-20 минут.
4
Кабачок получается мягким,нежным,мясо сочным с румяной корочкой из сыра. Приятного аппетита !



4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями