Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Это очень даже летнее блюдо из молодых кабачков-довольно сытное и вкусное.
Ингредиенты
- молодых кабачка 4
- фарша(у меня свиной,крупного помола, с луком) 600-700 гр.
- помидор 1
- сыра 150 гр
- майонеза 1 столовая ложка
- соль,перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить кабачки:для этого их надо разрезать на 2 половинки вдоль.Выбрать ложкой мякоть с семенами.Если семечки совсем мягкие,можно положить мякоть от кабачков в мясной фарш.
2
В мясной фарш добавить натертый на терке (без шкурки)помидор,1 ст.ложку майонеза и мякоть от кабачков(частично или полностью),наполнить подготовленные лодочки из кабачков.
3
Запечь 30 минут.Посыпать верх лодочек тертым сыром и запечь ещё 15-20 минут.
4
Кабачок получается мягким,нежным,мясо сочным с румяной корочкой из сыра. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями