avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские блинчики

Китайские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#быстровкусно #неПП

Ингредиенты

  • муки 300 грамм
  • холодной воды 100 мл
  • горячей воды (кипятка) 100 мл
  • зелёного лука Пучок
  • Соль
  • Подсолнечное масло (для жарки)
  • Сливочное масло (для смазывания лепешек)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Посеять муку в миску. В ней муку ложкой разделить пополам.
2
В одну половину налить холодной воды, перемешать. Во вторую налить кипятка перемешать ложкой.
3
Соединить обе половины и немного вымесить. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 10-15 мин.
4
В это время нарезать лук
5
На стол посыпать немного муки и вымешивать минут 5(тесто не должно липнуть к рукам)
6
Раскатываем в колбасу и делим на 3 части,присыпаем мукой(немного)
7
Берём один кусок, делаем лепёшку и тонко раскатываем.
8
С одной стороны смазываем сливочным маслом,солим,выкладываем лук
9
Сворачиваем рулетом. Немного его растягиваем.
10
Сворачиваем рулет улиткой. Край закрепить смочив водой.
11
Так же поступить с остальным двумя.
12
Готовые лепешки присылать мукой и накрыть полотенцем на 15 мин.
13
Раскатываем скалкой.
14
Обжариваем на сковороде с крышкой. Огонь средний.
15
Лепешку переворачиваем несколько раз, чтобы лучше прожарилась
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!