Слоёные пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор JAM
Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются изумительно вкусными и нежными!...
7
Ингредиенты
Бездрожжевое слоеное тесто
Мука для работы с тестом
яйцо 1 шт.
Для начинки:
домашний фарш 500 гр.
репчатый лук 1 шт.
чеснока 2 зубчика
горчицы (не острой) 1 ч.л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Переложите фарш в миску. Добавьте к нему измельченную луковицу, пару выдавленных зубчиков чеснока, 1 ч.л. горчицы, приправьте все свежемолотым перцем и солью по вашему вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
2
Заранее выложите тесто из холодильника, дайте ему полностью разморозиться. Разрежьте тесто на квадраты.
3
Раскатайте каждый квадрат теста, но не слишком тонко.
4
Разложите мясную начинку небольшими порциями (примерно 2 ч.л), таким образом, чтобы можно было с легкостью защипнуть края.
5
Аккуратно скрепите края пирожков по диагонали.Чтобы легче было скрепить изделия, смажьте края пирожков взбитым яйцом. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара.
6
Теперь переложите пирожки на противень, застеленный пергаментом и смажьте их взбитым яйцом.
7
Ставим пирожки в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем сначала 15-18 минут, до румяной корочки. Затем опускаем температуру до 150 градусов и подсушиваем их ещё 10-15 минут.
8
Слоёные пирожки с мясом готовы! Приятного аппетита!
4.851662
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋
Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!