avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова
Я его сварила из того, что было )) Перед отпуском нужно было освобождать холодильник ,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 200-300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Фасоль в томатном соку 0,5
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Лук зелёный +укроп
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль + специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо и лук режем мелкими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле. Морковь и картофель режем кубиками и тоже отправляем в тушиться. Если фасоль твёрдая,так же тушим со всеми овощами. Если мягкая -можно сразу в суп в конце.
2
Пока тушатся овощи ставим кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, отравляем овощи в кастрюлю и варим мин 15. Добавляем зелёный лук, чеснок, укроп, специи (по вкусу), соль. Кипит мин 5 и выключаем. Даём настояться и приятного аппетита. 🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями