avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с гарниром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка с гарниром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Быстрый ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 500 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Томат
  • Зелень
  • Соль,специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать и обжарить на растительном масле.Овощи почистить, нашинковать.
2
Готовим гарнир он может быть любым (гречка,рис, макароны)У меня 🍚.
3
Как мясо зарумянится-, добавить овощи, лавровый лист и тушим со специями.В конце добавить зелень.
4
Разложить по тарелкам Снизу гарнир,сверху пассеровку Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями