
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Творог , яйца, маргарин, мука, сода, сахар , изюм.
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Муки 2-2,5 стак.
- Творога 400-500 г
- Яйца 4-5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Изюм
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку с маргарином и содой в крошку, добавить соль перемешать.
2
Отдельно соединить творог, сахар,яйца, ванилин,изюм
3
В смазанную форму высыпать половину теста, залить творожной смесью и посыпать сверху остальным тестом (крошкой)Выпекать 180 градусов 40-45 минут.



4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)