avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАДЕЖДА
Творог , яйца, маргарин, мука, сода, сахар , изюм.

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Творога 400-500 г
  • Яйца 4-5 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Изюм
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать муку с маргарином и содой в крошку, добавить соль перемешать.
2
Отдельно соединить творог, сахар,яйца, ванилин,изюм
3
В смазанную форму высыпать половину теста, залить творожной смесью и посыпать сверху остальным тестом (крошкой)Выпекать 180 градусов 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7