Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Творог , яйца, маргарин, мука, сода, сахар , изюм.
Ингредиенты
маргарина 250 грамм
муки 2-2,5 ст
творога 400-500 грамм
яйца 4-5 шт
сахара 1 стакан
Соды 1 ч.л.
Соли 1 ч.л.
Изюм
ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку с маргарином и содой в крошку, добавить соль перемешать.
2
Отдельно соединить творог, сахар,яйца, ванилин,изюм
3
В смазанную форму высыпать половину теста, залить творожной смесью и посыпать сверху остальным тестом (крошкой)Выпекать 180 градусов 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Даша Кравченко🏃🏻♀️
оставил(а)
В ожидании десерта) по вашему рецепту. Сейчас ставим в духовку 😋
5 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!