Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАДЕЖДА
Творог , яйца, маргарин, мука, сода, сахар , изюм.
Ингредиенты
- маргарина 250 грамм
- муки 2-2,5 ст
- творога 400-500 грамм
- яйца 4-5 шт
- сахара 1 стакан
- Соды 1 ч.л.
- Соли 1 ч.л.
- Изюм
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку с маргарином и содой в крошку, добавить соль перемешать.
2
Отдельно соединить творог, сахар,яйца, ванилин,изюм
3
В смазанную форму высыпать половину теста, залить творожной смесью и посыпать сверху остальным тестом (крошкой)Выпекать 180 градусов 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Даша Кравченко🏃🏻♀️
оставил(а)
В ожидании десерта) по вашему рецепту. Сейчас ставим в духовку 😋
5 июля 2019 г.
Ответить