avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАДЕЖДА
Творог , яйца, маргарин, мука, сода, сахар , изюм.

Ингредиенты

  • маргарина 250 грамм
  • муки 2-2,5 ст
  • творога 400-500 грамм
  • яйца 4-5 шт
  • сахара 1 стакан
  • Соды 1 ч.л.
  • Соли 1 ч.л.
  • Изюм
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать муку с маргарином и содой в крошку, добавить соль перемешать.
2
Отдельно соединить творог, сахар,яйца, ванилин,изюм
3
В смазанную форму высыпать половину теста, залить творожной смесью и посыпать сверху остальным тестом (крошкой)Выпекать 180 градусов 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
В ожидании десерта) по вашему рецепту. Сейчас ставим в духовку 😋
5 июля 2019 г.
Ответить
Мило как👍👍👍
29 ноября 2019 г.
Ответить
А вот и наша ватрушка) спасибо. Очень вкусно
5 июля 2019 г.
Ответить
Я очень рада , что вам понравилось 👍
29 ноября 2019 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось
9 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии