
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины (у меня на кости, желательно использовать мякоть) 500 г
 - Бульона (использовала свиной) 1,5 л
 - Перец 1 шт.
 - Помидор 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Чеснока 1/2 головки (4 зуб.)
 - Приправы для лагмана 1 ст. л.
 - Лапши для лагмана 200 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить, добавить нарезанные кубиками овощи. Жарить минут 5. Залить бульоном и варить 20 мин. Чеснок порубить и обжарить с приправой, добавить в суп.
2
Отдельно отварить лапшу. Залить бульоном, положить кусочек баранины.
5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































