Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- баранины (у меня на кости, желательно использовать мякоть) 500 гр
- бульона (использовала свиной) 1,5 л
- перец 1 шт
- помидор 1 шт
- лук 1 шт
- чеснока 1/2 головки (4 зуб.)
- приправы для лагмана 1 ст.л.
- лапши для лагмана 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить, добавить нарезанные кубиками овощи. Жарить минут 5. Залить бульоном и варить 20 мин. Чеснок порубить и обжарить с приправой, добавить в суп.
2
Отдельно отварить лапшу. Залить бульоном, положить кусочек баранины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями