
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Баранины (у меня на кости, желательно использовать мякоть) 500 г
- Бульона (использовала свиной) 1,5 л
- Перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1/2 головки (4 зуб.)
- Приправы для лагмана 1 ст. л.
- Лапши для лагмана 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить, добавить нарезанные кубиками овощи. Жарить минут 5. Залить бульоном и варить 20 мин. Чеснок порубить и обжарить с приправой, добавить в суп.
2
Отдельно отварить лапшу. Залить бульоном, положить кусочек баранины.



5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями