Перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг
- воды 1 л
- растительного масла 1/2 стакана
- сахара 1 стакан
- уксуса 1 стакан
- лавровый лист, перец горошком, гвоздика по вкусу
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перец вымыть, высушить, шпажкой проколоть со всех сторон и сложить в кастрюлю с маринадом, варить перец после закипания 10 минут.
2
Для маринада в воду добавляем сахар, соль, масло, уксус и специи, ставим на огонь и доводим до кипения.
3
В кипящую воду кладём подготовленный перец и после того как вода закипит и перец поменяет свой цвет варим 10 минут.
4
Раскладываем по баночкам пересыпаем нарезанным чесноком, закатываем и укутываем до полного остывания.
5
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!