
Красное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоенька
Ингредиенты
- Курица
- Картофель
- Свекла
- Помидор
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать довольно крупно все продукты. Свеклу посыпать солью, чтоб не воняла противно. Дать ей постоять.
2
Курицу и лук потушить в воде минут 20. Добавить свеклу, через 10 минут много картошки, чтоб было густо, помидор без кожицы. Соль, специи по вкусу. Тушить до мягкости картошки, в конце добавить чеснок.



4.841760
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)