avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со свекольной ботвой

Суп со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и полезно. По летнему жаркому времени суп получается довольно легким.

Ингредиенты

  • куриного бульона 2,5 литра
  • средних картофелин 5
  • свекольной ботвы (она очень уваривается, поэтому пучок должен быть ну очень большим) 1 очень большой пучок
  • приправы "Для первых блюд) 1 пачка
  • сметана (для подачи)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свекольную ботву хорошо промойте и нарежьте тонкой "лапшой". Картофель нарежьте средним кубиком. Нарезанную свекольную ботву замочите в очень горячей воде минут на 10. Потом откиньте на дуршлаг,чтобы стекла вода.
2
В кастрюле закипятите бульон, туда положите картофель, свекольную ботву и приправу. Варите суп 20-25 минут (до готовности картофеля). Подавайте суп горячим со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну вкусно же!!!! Спасибо вам за идею!!!
19 июля 2021 г.
Ответить
Я очень рада, что Вам понравилось!
20 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!