Суп со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и полезно. По летнему жаркому времени суп получается довольно легким.
Ингредиенты
- куриного бульона 2,5 литра
- средних картофелин 5
- свекольной ботвы (она очень уваривается, поэтому пучок должен быть ну очень большим) 1 очень большой пучок
- приправы "Для первых блюд) 1 пачка
- сметана (для подачи)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свекольную ботву хорошо промойте и нарежьте тонкой "лапшой". Картофель нарежьте средним кубиком. Нарезанную свекольную ботву замочите в очень горячей воде минут на 10. Потом откиньте на дуршлаг,чтобы стекла вода.
2
В кастрюле закипятите бульон, туда положите картофель, свекольную ботву и приправу. Варите суп 20-25 минут (до готовности картофеля). Подавайте суп горячим со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!