
Икра "Грибная сторона"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Грибов 2 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Раст. масла 0,5 л
- Соль
- Перец по вкусу
- Черный перец горошком 10 шт.
- Красного горького перца 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить грибы 10-15 мин. и пропустить через мясорубку. Затем обжарить лук (кольцами) и морковь (натертой на терке) по отдельности. Затем все вместе смешать.Переложить в утятницу и поставить в духовку на 2.5 часа 200 гр.Готовую икру разложить в банки и закатать.Вынести на холод. Я все измельчила в блендере. и добавила по вкусу томатную пасту.



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями