Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Ушло сразу, очень вкусно, минимум мясо и максимум овощей
30мин.
Ингредиенты
- Фарш мясной 0,5 кг
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук 4 шт
- Баклажаны крупные 4-5
- Помидоры 4-5 шт
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Болгарский перец 4-5 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим мясной фарш (свинина) в фарш добавляем два яйца, нарубленную зелень, соль.
2
Скалкой прокатываем баклажаны так чтобы не лопнула кожица.
3
Готовим овощной фарш (заливки) помидоры бланшируем, бук, перец болгарский и острый измельчаем блендером до однородной массы.
4
В смазанный растительным маслом сковороду кладем наши баклажаны предварительно вырезал и выбрав середину, и нафаршировать мясные фаршем.
5
Заливаем овощные фаршем и на медленный огонь.
6
40-50 мин на медленном огне.
7
Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью. И приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!