avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Ушло сразу, очень вкусно, минимум мясо и максимум овощей
30мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Баклажаны крупные 4-5
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Болгарский перец 4-5 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим мясной фарш (свинина) в фарш добавляем два яйца, нарубленную зелень, соль.
2
Скалкой прокатываем баклажаны так чтобы не лопнула кожица.
3
Готовим овощной фарш (заливки) помидоры бланшируем, бук, перец болгарский и острый измельчаем блендером до однородной массы.
4
В смазанный растительным маслом сковороду кладем наши баклажаны предварительно вырезал и выбрав середину, и нафаршировать мясные фаршем.
5
Заливаем овощные фаршем и на медленный огонь.
6
40-50 мин на медленном огне.
7
Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью. И приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями