Рыбный заливной пирог

Рыбный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #пекусама #непп Лёгкий в приготовлении и сытный домашний пирог.
7

Ингредиенты

Тесто
Мука 250 гр
Кефир - (лучше взять 2, 5 -3%) 250 мл
яйца 4
Сметана- (15%) 100 гр
Сода 0,5 ч.л
Соль
Начинка
б. Рыбных консервов(у меня тунец) 1
средняя луковица 1
отварных яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки рубим отварные яйца, обжариваем лук на растительном масле. С консервы сливаем всю жидкость и разминаем её вилочкой. Затем всё соединяем:рыбу, лук и яйца. Начинка готова.
2
Для теста нужно просто смешать ингредиенты. Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, сметану, соду и муку.
3
Форму застелим пекарской бумагой, выльем 1/2 часть теста. Выложим ровным слоем начинку и выльем вторую часть теста. Поставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут, проверяем на сухую шпажку. Приятного аппетита ☕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
В тесто 4 варёных яйца?
14 июля 2019 г.
Ответить
Лариса ответил(а) Regi
в начинку, написано понятно.
14 июля 2019 г.
Ответить
Ирина Башкова ответил(а) Regi
Только в начинку!
15 июля 2019 г.
Ответить
Regi ответил(а) Regi
2-ая строчка ингридиентов теста
15 июля 2019 г.
Ответить
Сколько же яиц в тесто?
17 июля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!