
Рыбный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #пекусама #непп
Лёгкий в приготовлении и сытный домашний пирог.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 г
- Кефир - (лучше взять 2, 5 -3%) 250 мл
- Яйца 4
- Сметана- (15%) 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль
- Начинка
- Б. рыбных консервов(у меня тунец) 1
- Средняя луковица 1
- Отварных яйца 4
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Для начинки рубим отварные яйца, обжариваем лук на растительном масле. С консервы сливаем всю жидкость и разминаем её вилочкой. Затем всё соединяем:рыбу, лук и яйца. Начинка готова.
2
Для теста нужно просто смешать ингредиенты. Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, сметану, соду и муку.
3
Форму застелим пекарской бумагой, выльем 1/2 часть теста. Выложим ровным слоем начинку и выльем вторую часть теста. Поставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут, проверяем на сухую шпажку. Приятного аппетита ☕



4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)