Рыбный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #пекусама #непп
Лёгкий в приготовлении и сытный домашний пирог.
7
Ингредиенты
Тесто
Мука 250 гр
Кефир - (лучше взять 2, 5 -3%) 250 мл
яйца 4
Сметана- (15%) 100 гр
Сода 0,5 ч.л
Соль
Начинка
б. Рыбных консервов(у меня тунец) 1
средняя луковица 1
отварных яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки рубим отварные яйца, обжариваем лук на растительном масле. С консервы сливаем всю жидкость и разминаем её вилочкой. Затем всё соединяем:рыбу, лук и яйца. Начинка готова.
2
Для теста нужно просто смешать ингредиенты. Взбить слегка яйца, подсолить, добавить кефир, сметану, соду и муку.
3
Форму застелим пекарской бумагой, выльем 1/2 часть теста. Выложим ровным слоем начинку и выльем вторую часть теста. Поставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут, проверяем на сухую шпажку. Приятного аппетита ☕
4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!