Поджарка из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Лето пора овощей, всего из 2 Ингредиентов можно приготовить вкусное блюдо. #краскилета.
Ингредиенты
- Баклажаны 4-5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 3 стол. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать не крупными кубиками и залить подсоленной водой, чтобы вышла горечь. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить к нему отжатые от воды баклажаны и обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности баклажан, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
3
P. S. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!