avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Лето пора овощей, всего из 2 Ингредиентов можно приготовить вкусное блюдо. #краскилета.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4-5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать не крупными кубиками и залить подсоленной водой, чтобы вышла горечь. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить к нему отжатые от воды баклажаны и обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности баклажан, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
3
P. S. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями