avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из баклажан

Поджарка из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Лето пора овощей, всего из 2 Ингредиентов можно приготовить вкусное блюдо. #краскилета.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4-5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 3 стол. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать не крупными кубиками и залить подсоленной водой, чтобы вышла горечь. Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
2
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить к нему отжатые от воды баклажаны и обжаривать все вместе на небольшом огне до готовности баклажан, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
3
P. S. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!