avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алла путанеска (паста)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Алла путанеска (паста)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#завтракизостатков по-итальянски - это песня моря) Это очевидно совершенно. Историч...

Ингредиенты

  • отварной пасты - спагетти 200 г
  • анчоусов 30-40 г
  • каперсов 1 ст. л.
  • луковица белая 1
  • зелёного лука 8-10 перьев 8-10 перьев
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать луковицу кольцами, анчоусы - мелко, каперсы - на 2 части. Зелёный лук - произвольно.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить каперсы, анчоусы и зелёный лук, перемешать и всё вместе обжаривать 3-4 минуты.
3
Отдельно погреть пасту. Если специально отвариваете, то соль желательно не добавлять: её достаточно в анчоусах и каперсах. Выложить пасту на плоское блюдо, поверх - зажарку. И это невероятный вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями