
Алла путанеска (паста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#завтракизостатков по-итальянски - это песня моря) Это очевидно совершенно. Историч...
Ингредиенты
- отварной пасты - спагетти 200 г
- анчоусов 30-40 г
- каперсов 1 ст. л.
- луковица белая 1
- зелёного лука 8-10 перьев 8-10 перьев
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать луковицу кольцами, анчоусы - мелко, каперсы - на 2 части. Зелёный лук - произвольно.
2
На разогретом растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом добавить каперсы, анчоусы и зелёный лук, перемешать и всё вместе обжаривать 3-4 минуты.
3
Отдельно погреть пасту. Если специально отвариваете, то соль желательно не добавлять: её достаточно в анчоусах и каперсах. Выложить пасту на плоское блюдо, поверх - зажарку. И это невероятный вкус!



5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями