
Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#краскилета
Ингредиенты
- Рыба (у меня был минтай)
- Морковь
- Лук репчатый
- Майонез
- Молоко
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, вымыть и нарезать на кусочки и посолить. Выложить в форму для запекания.
2
Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами. Выложить все на рыбу.
3
Сделать заливку. Для этого смешать молоко, майонез,специи. Залить рыбу. Количество молока и майонеза такое, чтобы жидкость закрыла рыбу.
4
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. И смотрите, когда у вас верх зарумяниться. У меня это занимает минут 30-45. Приятного аппетита!
5
П.С. количество ингредиентов варьируется по вашему вкусу.



4.94997
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)