avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с запечённой картошкой

Камбала с запечённой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#вызов

Ингредиенты

  • ✔Камбала🐠
  • ✔Картошка🥔
  • ✔Морковь🥕
  • ✔Баклажан🍆
  • ✔Лук
  • ✔Соль,итальянские травы Kotanyi
  • ✔Оливковое масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
🔜Приготовление : ✅Режем картошку🥔, морковь🥕, баклажан🍆. ✅Смазываем противень оливковым маслом 👉выкладываем все нарезанное. ✅Поливаем оливковым маслом, солим и добавляем специи 👉смешиваем. Ставим в духовку на 20-25 минут при темп. 180 гр 💎Пока готовится картошка, берем камбалу.🐠 Смазываем противень маслом. Режем лук. Выкладываем на него рыбу. Сверху смазываем маслом солим, добавляем специи. В духовку на 30 минут при темп. 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
То есть готовим на двух противенях
22 июля 2019 г.
Ответить
Я думаю, можно овощи сдвинуть через 20-25 минут. И на вторую половину протвиня выложить камбалу.
23 июля 2019 г.
Ответить
А если заменить масло на просто пергамент? 🤔
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!