avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 800 г
  • Картофеля 1,5 кг
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Помидоров свежих 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Специй для мяса 20 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиком и обжарить в казане до корочки. Лук нарезать полукольцами.
2
Добавить лук к мясу и жарить 5 минут. Морковь порезать колечками. Добавить к луку и мясу, жарить 5 минут.
3
Свежие помидоры нарезать кубиком и добавить к мясу.
4
Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Нарезать картофель, добавить к мясу с овощами и тушить до полной готовности.
5
Нарубить чеснок. Добавить к мясу чеснок и соль по вкусу, а также мелко нарубленную зелень. Всё перемешать - и блюдо готово.
6
Готовое рагу выложить на блюдо, сверху присыпать свежей зеленью, подавать можно в паре с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями