Рагу с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
Ингредиенты
- мяса 800 г
- картофеля 1,5 кг
- лука репчатого 2 шт.
- помидоров свежих 3 шт.
- моркови 2 шт.
- специй для мяса 20 г
- соль По вкусу
- чеснока 5 зубчиков
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиком и обжарить в казане до корочки. Лук нарезать полукольцами.
2
Добавить лук к мясу и жарить 5 минут. Морковь порезать колечками. Добавить к луку и мясу, жарить 5 минут.
3
Свежие помидоры нарезать кубиком и добавить к мясу.
4
Добавить специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Нарезать картофель, добавить к мясу с овощами и тушить до полной готовности.
5
Нарубить чеснок. Добавить к мясу чеснок и соль по вкусу, а также мелко нарубленную зелень. Всё перемешать - и блюдо готово.
6
Готовое рагу выложить на блюдо, сверху присыпать свежей зеленью, подавать можно в паре с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!