
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Галимова
3-4 человека
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лука 20-40 г
- Перец сладкий 5-6 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пропустить Мясо через мясорубку.
2
Отварить 1 стран риса.
3
Помыть и удалить семена из перца.
4
Фарш и рис перемешать вместе добавляю по вкусу соль перец и зиру,лук репчатый.
5
Варить до готовности 30 -40 мин.



4.98640
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)