
Щи со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#вызов #правильноепитание #домашняяеда #пп #краскилета
Ингредиенты
- Говядины 250-300 г
- Картофеля 150 г
- Щавеля 1-2 пуч.
- Луковицы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Яйцо 1
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить говядину около 1,5 часов в 2,5 литра воды, подсоленной 1 столовой ложки соли.
2
Пока варится мясо, можно порезать лук и потереть морковку на тёрке. Затем пассеровать лук с морковкой на сковороде.
3
Когда мясо сварится, вытащить его из бульона и немного остудить. После порезать мясо на небольшие кусочки и вернуть в бульон, добавив поджарку лука и морковки.
4
Почистить картофель, порезать на кубики и отправить в бульон.
5
Затем добавляем немного перца по вкусу. За 5 минут до окончания варки картошки (ориентировочно варить 20 минут) добавляем лавровый лист.
6
Когда картофель сварится, необходимо положить в бульон порезанный щавель и сразу выключить огонь.
7
Подавать щи со щавелем с зеленью, яйцом и сметаной.
Приятного аппетита)



4.792164
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями