Синнабон 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🏃♂️
#краскилета
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки
- Сливочное масло 70 г
- Сахар 1 ст.ложка
- Сыр «Альметте» сливочный 150 г
- Молотая корица 2 ч. ложки
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла. Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч.л. корицы. Получается однородная смесь.
2
Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе. Намазать получившуюся смесь на пласт и присыпать изюмом.
Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки примерно 3-4 см.
3
Выложить на бумагу для выпекания и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов пока не подрумянятся булочки (20-25 мин).Из оставшихся продуктов приготовить верхний слой крема: растопленное масло смешать со сливочным сыром и корицей.
Достать из духовки горячие булочки и хорошенько их смазать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями