ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабон 🍩

Синнабон 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🏃‍♂️
#краскилета

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки
Сливочное масло 70 г
Сахар 1 ст.ложка
Сыр «Альметте» сливочный 150 г
Молотая корица 2 ч. ложки
Изюм по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла. Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч.л. корицы. Получается однородная смесь.
2
Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе. Намазать получившуюся смесь на пласт и присыпать изюмом. 
Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки примерно 3-4 см.
3
Выложить на бумагу для выпекания и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов пока не подрумянятся булочки (20-25 мин).Из оставшихся продуктов приготовить верхний слой крема: растопленное масло смешать со сливочным сыром и корицей. 
Достать из духовки горячие булочки и хорошенько их смазать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!