![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вкусный кабачковый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Отличный рецепт приготовления быстрого и ароматного блюда с овощами, которое прекрасно...
5 порций
Ингредиенты
- Кабачок 0,5 шт
- Морковь 0,5 шт
- Помидор 1 шт
- Репчатый лук 0,5 шт
- Болгарский перец 0,5 шт
- Фарш 300 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками: https://youtu.be/7wltfwHp1RI Нарезаем половину головки репчатого лука и болгарский перец. Нарезаем произвольно один помидор и на крупной терке натираем морковь.
2
Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доведя до кипения выкладываем вариться 15-20 минут фрикадельки. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем обжаривать лук, перемешивая лопаткой, затем нарезаем произвольно кабачок.
3
В сковороду к луку добавляем обжариваться морковь, равномерно ее распределив, затем в сковороду выкладываем оставшиеся овощи и размешиваем. Добавляем в кастрюлю кабачок, который готовим 5 минут, после чего заправляем приготовленными овощами, добавляем по вкусу лавровый лист, петрушку, укроп и чеснок. Настаиваем, закрыв кастрюлю крышкой и подаем к столу через 7 минут. Приятного всем аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861607
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями