
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусные, нежные и пышные рыбные котлеты. #люблюрыбу #рыбныекотлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе окуня 1 кг
- Лука репчатого 1 шт.
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Филе рыбы, лук перемолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, сухари, выдавить сок лимона, все хорошо перемешать, сформировать шарики. Застелить противень пергаментом и выпекать 30 мин. при 200°. Приятного аппетита.



4.812009
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями