Куриное филе с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет!)
Нахожусь в отпуске и умотала далекооо от Москвы, в Сибирь! И отдыхаю в...
1
Ингредиенты
Филе курочки
Кабачок
Соль
Перец
Сливки
Зелень
Лук репка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем небольшими кусочками, кабачки полосками и пополам, лук полукольцами. Укладывать начинаем в форме от края в ряд: филе, кабачок, лук и т.д. Если есть томаты (просто у меня не было), то чередовать и с томатами, порезанными кружками.
2
Посолить, поперчить, сверху залить сливками и отправить в духовку на 15 минут, при температуре 200'. Вынуть, посыпать зеленью, у меня вот были молодые перчики, я ещё их кинула. И ещё на 10-15 минут в духовку. Каждый знает свою технику, поэтому ориентируетесь на неё. Приятного аппетита).
4.98652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добавила бы при наличии томаты. В этот раз их просто не было.
16 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!