
Куриное филе с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Всем привет!)
Нахожусь в отпуске и умотала далекооо от Москвы, в Сибирь! И отдыхаю в...
Ингредиенты
- Филе курочки
- Кабачок
- Соль
- Перец
- Сливки
- Зелень
- Лук репка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе режем небольшими кусочками, кабачки полосками и пополам, лук полукольцами. Укладывать начинаем в форме от края в ряд: филе, кабачок, лук и т.д. Если есть томаты (просто у меня не было), то чередовать и с томатами, порезанными кружками.
2
Посолить, поперчить, сверху залить сливками и отправить в духовку на 15 минут, при температуре 200'. Вынуть, посыпать зеленью, у меня вот были молодые перчики, я ещё их кинула. И ещё на 10-15 минут в духовку. Каждый знает свою технику, поэтому ориентируетесь на неё. Приятного аппетита).



4.98652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)