
Рыбный суп с томат.пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Галактионова
Супчик вкусный и не так долго готовится, мой супруг есть, аж за ушами трещит))))))...
Ингредиенты
- консервированнная рыба в банке в томатном соусе(скумбрия)
- рис 2 горсти(маленькие)
- лук зеленый
- морковь
- картофель
- том.паста 2 чайн.ложки
- укроп
- приправа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2
В кипящую воду кладем рыбу(вместе с соусом томатным),но предварительно ее разломать.Доводим до кипения и даем покипеть 2-3 мин.
3
Нарезаем картофель соломкой и бросаем в кастрюлю и тоже доводим до кипения и даем покипеть 5 мин.Закидываем рис.
4
Обжариваем лук и моркови и добавляем туда 2 чайн.ложки том.пасты.Помешиваем еще мин 1,5.
5
Рис варим мин 10 и закидывает зажарку и даем еще покипеть мин 5-7.В конце добавляем приправу,пробуем и только потом солим,а то если наоборот то можно переборщить с солью!!!!(((
6
И в конце добавляем укропчик и вуаля,СУПЧИК ГОТОВ!!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!



4.811989
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями