Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- перец грунтовой 6-7 шт
- рис 200 грамм
- фарш свиной 400 грамм
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- сметана 4 ст ложки
- растительное масло 2-3 ст ложки
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полу-готовности.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, 5-7 минут.
4
В глубокой миске смешать фарш с рисом и зажаркой. Также разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать.
5
Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян. Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем.
6
В глубокую жаропрочную форму выложить перцы, добавить сметану, соль, перец и залить водой, чтобы она почти покрывала перцы.
7
Накрыть крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. За 15 минут до готовности снять крышку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями