avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Перец грунтовой 6-7 шт.
  • Рис 200 г
  • Фарш свиной 400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полу-готовности.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, 5-7 минут.
4
В глубокой миске смешать фарш с рисом и зажаркой. Также разбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать.
5
Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян. Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем.
6
В глубокую жаропрочную форму выложить перцы, добавить сметану, соль, перец и залить водой, чтобы она почти покрывала перцы.
7
Накрыть крышкой или фольгой и запекать в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут. За 15 минут до готовности снять крышку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями