Чесночные булочки

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Эти булочки подаются к первому блюду. Ароматные и аппетитные!#выпечка
3

Ингредиенты

теплого молока или даже воды 2 ст.
яйца(1 яйцо для смазки) 2 шт
сахара 2 ст л.
соли 1 ст. л (неполная)
растительного масла 50 гр.
сухих дрожжей 1 пачка (11 гр.)
муки 700-800 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу все данные ингредиенты замесить и убрать в холодильник накрыв пищевой пленкой на 40 мин. или на ночь до утра.
2
Формируем булочки, даем подняться, выпекаем при 180 градусах в духовом шкафу предварительно смазав их взбитым яйцом. Очищенный чеснок измельчаем и смазываем готовые, еще горячие булочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!