avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Эти булочки подаются к первому блюду. Ароматные и аппетитные!#выпечка

Ингредиенты

  • Теплого молока или даже воды 2 стак.
  • Яйца(1 яйцо для смазки) 2 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л (неполная)
  • Растительного масла 50 г
  • Сухих дрожжей 1 пачка (11 гр.)
  • Муки 700-800 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сразу все данные ингредиенты замесить и убрать в холодильник накрыв пищевой пленкой на 40 мин. или на ночь до утра.
2
Формируем булочки, даем подняться, выпекаем при 180 градусах в духовом шкафу предварительно смазав их взбитым яйцом. Очищенный чеснок измельчаем и смазываем готовые, еще горячие булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями