Ленивый медовик без раскатки теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#деньторта
4
Ингредиенты
яйца 2
масла 150 гр.
мёда 100 гр.
муки 300 гр.
соды 1 ч.ложка
соды щепотка
Крем:
варённой сгущенки 1 банка
сметаны 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растворить сахар в масле,добавить мёд и соду,постоянно помешивая. Затем остудить массу и добавить яйца,муку. Нанести шпателем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик,выпекать 6 минут при температуре 180°С(но ориентируйтесь по своей духовки у меня получилось чуть дольше около 10 минут).
2
Крем: смешиваем сметану и сгущенку варенную миксером. Чем жирнее сметана тем лучше.
3
Собираем торт. Торт получается нежный,тает во рту.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!