Ленивый медовик без раскатки теста

Ленивый медовик без раскатки теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#деньторта
4

Ингредиенты

яйца 2
масла 150 гр.
мёда 100 гр.
муки 300 гр.
соды 1 ч.ложка
соды щепотка
Крем:
варённой сгущенки 1 банка
сметаны 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить сахар в масле,добавить мёд и соду,постоянно помешивая. Затем остудить массу и добавить яйца,муку. Нанести шпателем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик,выпекать 6 минут при температуре 180°С(но ориентируйтесь по своей духовки у меня получилось чуть дольше около 10 минут).
2
Крем: смешиваем сметану и сгущенку варенную миксером. Чем жирнее сметана тем лучше.
3
Собираем торт. Торт получается нежный,тает во рту.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!