
Ленивый медовик без раскатки теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#деньторта
Ингредиенты
- Яйца 2
- Масла 150 г
- Мёда 100 г
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Соды 1 щеп.
- Крем:
- Варённой сгущенки 1 бан.
- Сметаны 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растворить сахар в масле,добавить мёд и соду,постоянно помешивая. Затем остудить массу и добавить яйца,муку. Нанести шпателем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик,выпекать 6 минут при температуре 180°С(но ориентируйтесь по своей духовки у меня получилось чуть дольше около 10 минут).
2
Крем: смешиваем сметану и сгущенку варенную миксером. Чем жирнее сметана тем лучше.
3
Собираем торт. Торт получается нежный,тает во рту.



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями