Суфле из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Volkova
С тебя с меня ещё больше вкусных и полезных рецептов.
Лето - время, когда нужно...
Ингредиенты
- Черная смородина (можно зимой использовать замороженные) 200 гр.
- Творог (если хотите снизить калорийность возьмите маленькой жирности) 100 гр.
- Желатин (наверно можно и Агар, но я его не использую в своих рецептах, на это есть ряд причин, которые я объяснила в посте, которых вы можете найти по тегу #викаповаржелатинпротивагара) 20 гр.
- Вода 200 мл
- Для сладости можно добавить мед или подсластитель (можно не добавлять ничего, ваше суфле будет с приятной кислинкой)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ягоды влить 50 мл воды и взбить блендером до полного перетирания. Добавить творог. Взбить до пышной однородной массы. Можно добавить мед или подстаститель.
2
Желатин замочить в оставшейся воде, нагреть (но не дать кипеть) и ввести в полученное пюре.
3
Разложить по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания.
4
Р.S. если не добавлять сахар, суфле будет полезно людям, которые придерживаются правильного питания или болеют сахарным диабетом.
5
Еще больше рецептов вы можете найти в моем инстаграм @pobeda.viktoriya.pobeda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!